Fabio Galvano

Professore ordinario di Scienza dell’alimentazione e delle tecniche dietetiche applicate [MEDS-08/C]
Sezione di appartenenza: Biochimica medica

Professore Ordinario di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate (MED49), Dipartimento di Scienze Biomediche e Biotecologiche, Scuola "Facoltà di Medicina", Università di Catania.

Coordinatore della Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione, Scuola "Facoltà di Medicina", Università di Catania.

Delegato del Rettore per i Dottorati di Ricerca, Master e Scuole di Specializzazione 

Commissario ASN per il SSC 06/D2 Endocrinologia, Nefrologia e Scienze dell'Alimentazione e del Benessere.

Membro del Global Dietay Database

Membto del Global Burden of Diseases Study

Membro del NCD-RisC (Non Communicable Diseases Risk factors Collaboration)

Autore di oltre 200 pubblicazioni su peer reviewed journals e capitoli in volume.

h-Index: 68 (Google Scholar); 57 (Scopus); 51 (WOS). Citazioni > 10.400 (Scopus). IF personale >750

VISUALIZZA LE PUBBLICAZIONI
N.B. l'elevato numero di pubblicazioni può incidere sul tempo di caricamento della pagina
VISUALIZZA GLI INSEGNAMENTI DALL'A.A. 2022/2023 AD OGGI

Anno accademico 2021/2022


Anno accademico 2020/2021


Anno accademico 2019/2020


Anno accademico 2018/2019


Anno accademico 2017/2018


Anno accademico 2016/2017


Anno accademico 2015/2016