Justyna Godos
La dott.ssa Justyna Godos ha conseguito il dottorato di ricerca in Neuroscienze durante il quale ha esplorato la relazione tra fattori dietetici e qualità del sonno. La dott.ssa Godos ha continuato la sua ricerca presso l'Istituto di ricerca "Oasi di Troina", una struttura specializzata in disturbi neurologici. E' coautrice di oltre 80 articoli scientifici pubblicati su riviste internazionali ed è anche membro del comitato editoriale di diverse riviste internazionali. Ha presentato la sua ricerca in numerosi convegni nazionali e internazionali e tenuto conferenze presso summer school organizzate dal NNEdPro Global Center for Nutrition and Health di Cambridge.
Anno accademico 2021/2022
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei - 2° anno
IGIENE E DIETOLOGIA
La ricerca principale della dott.ssa Justyna Godos si concentra sulla relazione tra fattori nutrizionali e salute umana. La sua area disciplinare è l'epidemiologia nutrizionale. La dott.ssa Godos ha pubblicato oltre 80 articoli scientifici ed è nota soprattutto per le sue ricerche sui benefici per la salute di cibi e bevande contenenti polifenoli e sui loro effetti sulle malattie croniche, comprese le malattie cardiovascolari, il cancro e i disturbi del sistema nervoso centrale. Gran parte del suo lavoro recente è incentrato sullo stabilire il legame tra dieta, salute mentale e qualità del sonno.