Francesco GIUFFRIDA

Professore associato di Orticoltura e floricoltura [AGR/04]
VISUALIZZA LE PUBBLICAZIONI
N.B. l'elevato numero di pubblicazioni può incidere sul tempo di caricamento della pagina
VISUALIZZA GLI INSEGNAMENTI DALL'A.A. 2022/2023 AD OGGI

Anno accademico 2021/2022
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie - 3° anno
    VIVAISMO ORTOFLORICOLO

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei - 2° anno
    QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI



Anno accademico 2020/2021
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie - 3° anno
    VIVAISMO ORTOFLORICOLO

  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei - 2° anno
    QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI



Anno accademico 2019/2020
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie - 3° anno
    VIVAISMO ORTOFLORICOLO



Anno accademico 2018/2019
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie - 3° anno
    VIVAISMO ORTOFLORICOLO



Anno accademico 2017/2018
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie - 3° anno
    VIVAISMO ORTOFLORICOLO



Anno accademico 2016/2017
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie - 3° anno
    VIVAISMO ORTOFLORICOLO



Anno accademico 2015/2016
  • DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
    Corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie - 3° anno
    VIVAISMO ORTOFLORICOLO